Мои отзывы в стихах

Поэт спасителю подобен,
Несет нам правду, как свой крест,
Зажечь огонь любви способен,
В стихах его благая весть...
………………………………

У Бога есть свое терпенье,
Он верит в искренность души,
Не терпит чувства озлоблений,
И жизнь, погрязшую во лжи.
……………………………….

Сколько света в словах этих значимых,
Все открыто и честно как жизнь,
Сколько чувств, для влюбленных истрачено,
И строка за строкою бежит...
………………………………….

Мужское чувственно начало,
Звучит торжественно в стихах,
И так красиво, не лукаво,
Как цвет весенний на лугах...
………………………………………

О силе духа русских в море,
Нельзя словами передать,
Наш флот всегда врагу на горе,
Вот только Флот нужно создать.
………………………………………

В твоих стихах в душе Журавль,
Синичке отдано тепло,
Стихи писала, не лукавя,
Забыть его не суждено.
…………………………………..

Твоя осень так понятна,
она с годами всё старей,
наряжается опрятней,
для любимых и мужей.


Рецензии
Про терпение Бога особенно понравилось!

Мила Григ   23.08.2011 21:55     Заявить о нарушении
Значит наши взгляды совпадают! Спасибо!
С уважением,

Михайло Барановский   23.08.2011 23:26   Заявить о нарушении
Да, я это поняла сразу. = Людмила.

Мила Григ   24.08.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.