Ангелом стать?

Жить трудно, поэтому хочу я умереть. Ведь только так могу я всё стереть. Обиды все страдания и боль, хоть и ценою станет стёртая любовь. И превратится в ангела потом. С небес в последний раз взглинуть на дом, в котором я жила и подростала, в котором горя и беды не знала. Взмахнуть своими белыми крыльми, и так простится с близкими людьми. Почувствовать свободу и тепло, понять, как мертвым жить легко. Ах, если бы всё просто было так. Убить себя, это такой пустяк. Зжимаю зубы, но не поднемается рука. Вдруг слышу голос, что звучит из далека: Постой, тебе ведь ещё рано. Поверь затянутся и твои раны. И ты почувствуешь вкус жизни опьянящий. Появится и твой принц настоящий. Но нет, с меня довольно. Хватит! Кто хочет, тот пускай и тратит на глупости свою тупую жизнь. Я выжила! Готовся мир, ДЕРЖИСЬ!


Рецензии