с улыбкой мы мир для себя рисовали...
с улыбкой мы мир для себя рисовали...
взяли мы стразы... добавили света...
и пудрой цветной.... посыпали где-то...
и блёстками жизнь... припорошили...
красиво и ярко... ведь мир мы любили...
он отплатил нам игрой откровенья...
мы счастливы вечно... мы жизни творенье...
******************************************
давай... сестрёнка.... полетаем в небесах...
расправив крылья... унесёмся мы в даль...
пусть нежный ветер обдувает нас легонько...
давай-ка посидим... на облаках немного...
увидим сверху мы... бескрайние просторы...
пустыни и моря... поля... леса... и озёра...
и страны... города... и крышу дома родного...
земля нас ждёт... и небо всегда ждать готово...
Свидетельство о публикации №111042702171