Комментарий Астафьеву

Слова ужасные сказал старик Астафьев!
В писании книг не видит смысла он.
Не могут люди жить совсем, как братья,
Хоть книг написано для чтения вагон!
И не желают люди стать разумней!
А ведь писать-то книги тяжкий труд,
Дойти недолго тут и до безумия,
Тогда, уж точно, люди не поймут!
                3.05.09.
из архива


Рецензии