Митинг в семье

 на конкурс Политика
           Крошка-Блиц

Муж мой, фирменный политик,
Раз в семье устроил митинг,
Наших четверых ребят,
Он назвал электорат,
Тёщу - оппозицией,
А меня Полицией.
Почему? С рожденья я
В паспорте Милиция.


Рецензии