Рождение любви

         
      В миллионы лет знакомая,
      Непокорная судьбе,
      Появилась невесомая,
      Но готовая к борьбе.
          ...
      Пылью сотен звёзд овеяна,
      Разгоняющаяя страх:
      Непоседлива,
             Рассеяна,

      Но всё время на устах...


Рецензии