Любовь - как Дым

Любовь - как Дым,
Порою от костра,
Что заставлял твои глаза слезиться,
Порой от свечки в Храме,
Где всегда
Тебе хотелось верить и молиться,
Порой от крепких, деда, папирос,
Что вёл с тобой душевные беседы,
Порой от аромата чайных роз,
Что полонил и забывала, где ты,
Порой от терпких, дорогих сигар,
Что лесть и страсть тебе напоминают,
Порой от женских сигарет, что дар
В тебе кокетки нежной открывает...


Рецензии
Любовь, как тень мечты на блике света -
Прозрачным облаком нисходит на поэта.
*...*
Спасибо! Ты вдохновляешь!

Катенька Калинина   27.04.2011 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю, польщен!

Юрий Мащиц   27.04.2011 18:54   Заявить о нарушении