Группа крови

Нас, группы крови разделяют,
Тела людей предупреждают.
Что вы чужие изначально,
Судьба, таких всегда печальна.

И резус фактор, это страж,
Он говорит, что кровь, не блажь,
Враги по крови, каземат,
Здесь очевиден, жизни мат.

Живут же люди, как собаки.
День начинают, даже с драки,
А к вечеру, ждут примирения,
Такая жизнь, есть унижение.

Нам, надо сани выбирать,
И без разбору, не скакать,
А в жизни важен лишь подъем.
Где дух небесный, души дом.


Рецензии