не тот, кто...
Не то, кто песни ей поёт,
А тот, кто действует игриво
и,взяв за руки, в жизнь ведет.
кто смотрит преданней собаки
в твои глаза своей волной,
кто за тебя полезет в драку,
прикрыв широкою спиной.
кто будет целовать так страстно,
что ты,наверно б,отдалась,
но для него ты так прекрасна,
что только б видеть радость глаз.
не будет докучать признаньем,
не скажет эту тройку слов,
лишь только губ своих касаньем
он даст понять,что это-love!..
Свидетельство о публикации №111042700205