не важно!!!

Надоело! Всё! Я ухожу!
                Устала...
К черту всё - любовь,мечту
                Достало!

Заболела! Всё! Я умерла!
                Исчезла...
Разлюбила! Позабыла! Солгала!
                Не честно?!

Растворилась! Испарилась! Замерла!
                Однажды...
Заблудилась! Плачу! Не смогла!
                Не важно!


Рецензии