Рынок - 10

Если рынок не видать,
Вам поможет ЖКО...
Ох и хитрое оно,
Если правильно сказать?

Только ищет повод,
Чтобы в счётик подписать?
Чтоб по кассе в провод,
С клиента лажу удержать?

Коль клиент волнуется,
Хочет в суд подать.
ЖКО любуется,
Как же смогут их достать?

Деньги спрятаны давно,
 На счетах в овшорах?
Да их бедное гумно,
Они уже в других просторах?

Рынок если посчитать,
Все умнее стали...
Чтоб с жильцами воевать,
Воздух предъявляли???


Рецензии