УТЁС

УТЁС

Ветер Звёзды. Облака.
Жизнь - великая река.
Брызги моря – доброта.
Вечер – тайная мечта.
Горе – тонкая струна.
Боль – разлитая вина.
Облака немой печали
Мир туманом примечали.
Отвечали, замечали
И утёсом величали.
Великан земной кручины
Преклоняется лучине.
Серебристые века
Вдаль унося облака.


Рецензии