Nostalgie

Ты внёс бесспорно некий колорит
Моя зима была нежнее
Безмерно улыбаясь вспоминаю
Столь тёплое морозное настроение
Всё больше интригуя
Ты не даёшь мне всё покоя
И не подозревая что рушишь
Всё что связывало нас с тобою...


Рецензии