Белая берёза
* * *
Белая берёза голову склонила,
Золотые слёзы грустно уронила.
Полетели слёзы, в ветре закружились,
Осенью на росы в полюшке ложились.
Не жалей, подруга, золотые листья
Вот промчится вьюга в поле зимнем чистом,
Вновь зазеленеют листики что раньше
Станешь ты весною вновь милей и краше.
Белая берёза, голову склонила,
Золотые слёзы грустно уронила.
Не жалей о прошлом, не жалей потери,
Будет всё хорошим, просто надо верить!
* * *
Свидетельство о публикации №111042701942
И светлая любовь без меры.
Геннадий Розенталь 02.05.2011 17:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за визит!
С уважением, Лена.
Елена Горева 02.05.2011 20:02 Заявить о нарушении