С писцов нетленная река
Бежит нетленная река.
И воздаёт вам впечатлений,
В свет удалённого окна.
Тот свет вкушаем,
В душу бережно вольём.
И как благость принимаем,
Будто оду создаём!
А она пылая,
Светит ярко без конца.
Как подруга удалая,
Как дыхание юнца..
Вновь плывём летим в мечте,
Где наши страсти и страдания..
И видим дали все,
В свои рассветы начинания!
Свидетельство о публикации №111042701937