Вдруг
В иступлённом молчаньи кричать
И кровь, словно сургуч печати
Выдавит знака круг...
Не думал, что буду так рычать- словно дикий зверь-
Прирученный к нежности твоих рук
А вдруг на развалины осколков выйдешь
И вырвешь из моих оцепенелых рук
Из запястий моих остывших вынешь
Осколка закольцованного круг.
Свидетельство о публикации №111042701931
Выйди к ней на встречу,
Она прийдет если любит своего зверя)
Не грустите!Удачи.
Стерва Из Твоей Жизни 27.04.2011 11:18 Заявить о нарушении