Весеннее увлечение

   Несказанное, синее, нежное...
   Словно поле безбрежное
   Дышит запахом мёда и роз
   Моё весеннее увлечение

   Я назвала игру любовью,
   Пусть лучше этот лунный свет.
   Ко мне струится очень смело
   Как ты когда-то несумел

   Да, утихла! Время сделало дело
   Но того что прошло не кляну
   Обернусь - посмотрю - улыбнусь
   Потому что это было.

   И знаю я и знаешь ты,
   Что в этот отсвет лунный синий,
   Любить лишь можно только раз -
   Ты не меня, а я - другого.


Рецензии