Чудес на свете не бывает

Чудес  на  свете  не  бывает,
Зависит  всё  от  нас  самих,
Кто – сам  во  всём  преуспевает,
А  кто – зависим  от  других.

Чудес  на  свете  не  бывает,
Ищите  чудо  в  Вас  самих,
Тому – кто  даром  обладает,
Везенье  в  жизни – важный  штрих.

И,  если,  есть  талант  в  тебе,
Раскрой  свой  дар,  как  шифра  коды,
Будь  сам  хозяином  в  судьбе,
Не  уповай  на  власть  природы!

Кто  милость  от  природы  ждёт,
И  чудо  в  жизни  ожидает,
Напрасно  на  земле  живёт,
И, только,  время  зря  теряет!

Чудес  на  свете  не  бывает,
Напрасно  люди  чуда  ждут,
Достаток,  счастье  обретает,
Лишь  тот,  кто  с  детства  любит  труд!

Чудес  на  свете  не  бывает,
Сумей  талант  свой  применить,
Судьба  упорных  награждает,
И  сможешь  счастливо  прожить!


Рецензии
Все в наших руках!

Андрес Юнкер   27.04.2011 09:28     Заявить о нарушении