И весной приходит осень
Этот непогожий день,
И устало навалился
Старый тополь на плетень.
На душе скребутся кошки,
В сердце черная печаль,
Плачет дождик за окошком
Остывает в кружке чай.
В танце искреннем, последнем
Пламя слабое свечи
С одиночеством осенним
Кружит в бархатной ночи.
И весной приходит осень,
Если снег на сердце лег.
Пожалел я слишком поздно
То, что раньше не сберег...
Свидетельство о публикации №111042701871
И впредь (попомни) все же аккуратней будешь.
http://www.stihi.ru/2011/04/15/3875
Катенька Калинина 06.01.2012 22:57 Заявить о нарушении