За пеленою их судьбы
К наркотикам у него безразличие.
Он окунается в мир иной, в мир Фей
Поющих о любви, о истинах живых.
Она - его жена, такая же, как он.
За пеленою их судьбы
Не ад, а рай духовной чистоты души.
Они не ангелы, не демоны и не святые.
И к праведникам их никто не причисляет.
Отшельничество, секты они обходят стороной.
Они в любви живут, с друг другом в мире.
Любовью сотканы их уста.
Душою живого родника.
Их подвиг - ежедневный крестьянский труд.
Поют им Феи о весеннем поле, луге.
О красоте плывущих облаков.
О звездах на ночном небе.
О аромате пряном в их саду,
О красоте земной поют им Феи.
Молитву шепчет он и она - молитву Богу.
Возможно, Феи выдумка моя...
Но мир любви я видела в душе двоих.
И счастья слезы.
Крестьянский труд для них не тяжесть,
А красота земного мира.
Свидетельство о публикации №111042701834