Здесь просто однажды любовь умерла

Я долго брела по пустому селу
И думала обо всем:
О том, как мечтала, что счастье верну,
Как мысли горели огнем...

То было намеком на тяжкую быль,
На то, что жизнь много трудней.
На поле кровавом толпится ковыль -
Счет страшных, мучительных дней.

Нет, здесь не бушевала война
И кровь не бежала рекой.
Здесь просто однажды любовь умерла
Красивой осенней порой...
2008


Рецензии
Спасибо, Оленька. Вот, перечитываю. Как дела?

Владимир Суязов   15.12.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Все замечательно!=)

Ольга Вольдемаровна Нестерова   27.01.2013 14:34   Заявить о нарушении