Мой ангел...

                Светочке Самариной -
                с любовью...http://www.stihi.ru/avtor/tarabetka




...мой ангел, ты "дежурный по апрелю"!..
и оттого вокруг тепло и свет,
и в солнечной летящей карусели
прекраснее твоей улыбки нет...
и счастью невозможно научиться,
оно в тебе - укрытое крылом...
держи охапку звёзд, цветы и птицы -
уже порхают над твоим столом...
и сколько б ни сказала - будет мало...
ладони - не синице, журавлю...
разлит твой день рожденья по бокалам,
и я рифмую: Светик и люблю...


Рецензии
какая щедрая душа у Вас)
солнечная, легкая и нежная!
Прекрасные стихи. читаю Вас)))
Пусть все у вас будет пре-крассс-но!

Юность Горецкая   01.06.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.