Синие глаза твои по полю...
Убежали вслед за васильком.
Я хотел бы созерцать их вволю
И бежать за ними босиком.
Рук твоих на свете лебединых,
Как прекрасных нежных два крыла.
Я хотел бы каждой клеткой тела
Ощущать их на себе сполна.
Губ твоих изящных, словно соты,
Я хотел бы пить всегда, всю жизнь.
И быть может даже до икоты.
Лишь бы мне тебя не разлюбить.
23.04.11.
Свидетельство о публикации №111042701810
С ободряющей улыбкой, Алла.
:-)
Алла Скоморохова 27.04.2011 10:15 Заявить о нарушении