Женщины

Женщины...Такие разные...
Разные и  неповторимые...
Они, как буквы, гласные и  согласные,
Они, как песни, народные и  любимые.

Источник жизни... Единственный, неиссякаемый.
Пьешь  с  жадностью и не напиваешься
И красоты рисунок неповторяемый
Запомнить в сердце своем стараешься.

Женщины … Такие разные...
А если были бы одинаковыми?
Тогда мужчины были бы  безобразными
Паразитами, клетками раковыми.

У нас у каждого есть своя женщина,-
Спим ли с ней, ведем к  бесконечному,
Знай, что она лишь  с тобою  обвенчана,
Знай, что ты прикасаешься к вечному.

2011


Рецензии
Любимым женщинам Вы посвящаете свои творения, широкие жесты, отчаянные поступки. Без нас жизнь бы была серой и неинтересной.

Екатерина Майтамал   28.04.2011 00:40     Заявить о нарушении