Единственной

Я просто люблю и  живу в состояние полета.
Пятнадцатый год... Мои  чувства совсем не остыли.
И пусть не дарю городов, где  дома — позолота,
Где  дороги  лежат и  скучают в  бриллиантовой пыли.
Я просто люблю и  живу в состояние полета.

Знаешь, я никогда не  хотел прочитать других книг.
Они для меня, как планета Уран, безразличны.
Я ценю  в тебе тайну, я ценю в тебе жизненный миг,
Миг, когда дочки косу заплетаешь привычно .
Знаешь, я никогда не  хотел прочитать других  книг .

Я пытался тебя разгадать, но осталась  ты тайной,
Которую вряд ли мне суждено разгадать.
Я просто люблю и встретил  тебя не случайно,
И в следующей жизни хочу с тобой солнце встречать .

2011


Рецензии
Единственная, только ради того, чтобы ее встретить, можно было не один раз страдать, переживать разрыв с любимой девушкой. Ведь она только твоя и создана для тебя.

Екатерина Майтамал   01.05.2011 23:56     Заявить о нарушении