Сеть

Твой голос такой официальный
По телефону.
И только, не видя мои глаза,
Можешь душевные струны затронуть.
Поплакать словами, через всемирную сеть,
Меня пожелать, возродиться и умереть,
Пожаловаться на любую  погоду.

Мы только друзья и  коллеги,
А мне мало,- пойми !
Я хочу твои  руки царицы
Взять  крепко в свои.
Не виртуально, через холодную сеть
Любить, обожать, от чувств этих гореть.

Но снова по клавишам пальцы
Танцуют фокстрот.
Тебя утешаю словами
Который уж год...
Твой голос такой официальный...
Коллега, пойми ,-
В сети лишь мираж настоящей и вечной любви.

Не может  проникнуть компьютерный чат
Туда, где молекулы даже болят .
Единица и ноль — вот сердце всемирной сети,
Всего лишь  в  две цифры вживаются чувства твои.

2010


Рецензии