Уходить - так уходить!

Уходить так уходить !
Пусть  в  одной сорочке …
А любить, так уж  любить
До последней точки !

Если счастье ухватил,
Сам тому не веря,
Так держи из-за всех сил
До кровопотери !

Ну а если бед гора,
Горя круговерти,
Помни, жизнь — игра, игра
В салочки со смертью !

Или  ты встаешь, бежишь,
Счастье догоняя,
Или под  крестом лежишь,
Тихо догнивая.

2010


Рецензии
Полюбить так королеву, уходить так уходить... Очень красивое стихотворение!

Екатерина Майтамал   01.05.2011 23:51     Заявить о нарушении