Вера
Роковое имя твое !
С ним под пули меня бросали,
А я жив до сих пор еще.
И любовь мою первую звали
Этим именем роковым.
Да и все на Земле создавали,
С этим именем не простым.
Умирать я конечно буду …
С этим именем на устах !!
Никогда, никогда не забуду
Его даже на небесах.
Не бросай меня, девушка Вера !
Под защитой твоей живу я .
Не убьёт мою душу холера,
Если рядом Вера моя !
2010
Свидетельство о публикации №111042701765
Екатерина Майтамал 07.05.2011 15:54 Заявить о нарушении