Смысл жизни
Хотя бы раз, хотя бы раз?
Но хотя бы теперь увидели,
Что совсем она без прикрас?
Вы задумывались, есть над нами
Бог всевидящий, кто-то еще?
Почему кто-то ходит ногами,
Кто-то крутит рукой колесо?
А я задумывался...Даже часто...
Стоя на морском берегу,
Понял, что без любви я напрасно
На этом свете хожу и живу.
Смысл жизни у каждого разный...
У кого-то к нему автобан,
У кого-то путь скользкий и грязный
Через боль, через слезы, обман.
Вы задумывались о смысле жизни
Хотя бы раз, хотя бы раз?
Так задумайтесь, что же нужно
В этот день вам для счастья, сейчас.
И ищите свой путь, не сдавайтесь,
Подымайтесь, боритесь еще...
Сами видите — или ноги,
Или сидя крутить колесо.
2010 .
Свидетельство о публикации №111042701761
И жизнь всю лишь крест свой нести,единицы свой путь осознали...
Екатерина Майтамал 07.05.2011 16:00 Заявить о нарушении