Цена верности

Есть в жизни штиль, а есть волна,
С которой стоит плыть.
Жизнь наша сложностей полна,
И нам за всё платить.
Платить за ревность, скупость, злость,
Любовь, разлуку, страх…
За всё, что сделать довелось,
И что ещё в словах.
Эквивалент оплаты той
С трудом находим мы.
И только верности людской
Нам не сложить цены.


Рецензии