Уж двадцать лет...

Уж двадцать лет почила в бозе
Родная всем КПСС!
А мы не сдохли от мороза
И зеленеет всюду лес…
В колясках выезд у детишек.
Коляски очень не плохи!
Не то чтоб у людей излишек,
Хватает им на «пустяки».
Свезли автостарье с полмира
И сами посмотрели мир.
Вот, правда, тесные квартиры…
Кто цены на цемент вломил?
И кто все время ломит цены
На сахар, пиво и вино?
А те, кто может. Неизменно,
Им счастье их ломить дано!
Они все, старые собаки,
Из самой той КПСС,
Умело избежав резни и драки,
Живут и рядом с ними Бес.
Он в новых фокусах не дока,
И поздно старых псов учить.
Не нужен им и новый фокус,
Когда на старом можно жить.
Вот и ровняют они цены,
По произволу, под себя.
Вокруг дворцов, построив стены,
Чтоб не мешали им зазря.
Они теперь не отвечают
Перед парткомом ни за что!
И цены резво повышают,
Церком для них тоже ничто.
Уж двадцать лет почила в бозе,
Всех обдурив КПСС...
А что им всяких бедных слезы,
Тем, кто рулить наверх залез???
5.05.09.
из архива


Рецензии