Уносят время

А время хрупает минуты,
секундами во тьме звенит.
Часы, как шарики надуты
взлетают по ночам в зенит,
уносят время в бесконечность,
а утром ранним вновь звонят,
используют они беспечность,
покуда люди крепко спят.


Рецензии