Протест

Я против всех!
Я против правил!
Я против тех,
Кто в  души гадил!

Я против глупого рассудка,
Я против сытого желудка,
Я против задниц в креслах-кожах,
Я против наглости на рожах!

Я против выстрелов и  стонов,
Я против до земли  поклонов,
Я против лоска и гламура,
Я против слов — дурак и дура!

Я против всех!
Какая радость,
Что вижу тех,
В ком злоба, гадость! 

Но все расставлены фигуры
И голосуют за них дуры.
А я кричу — я против всех,
И этих и , конечно, тех!

2010


Рецензии
Кто против системы и правил, тот против всех всегда,
Но по-другому не сумеем, наверно, карма такова ....

Екатерина Майтамал   27.05.2011 00:00     Заявить о нарушении