Никогда не пил

Все, конечно, это бредни,
что ты мне ни говори.
Никогда не пил я "брэнди".
Не скрываюсь от зари.
Потому, наверно, гордый.
Ты меня разговори
и услышишь голос твёрдый
с нежной краскою зари.


Рецензии