Красивая девушка, просто красивая...

Красивая девушка, просто красивая,
Что еще сказать ? И добавить нечего.
Иногда послушная, иногда строптивая.
Давай встретимся в клубе вечером!

Поиграем в бильярд, научу шары скатывать,
Полюбуюсь на ножки твои стройные,
А потом начну душу твою отгадывать
С перспективой на мысли непристойные.

Закажу коктейль, чтобы легче сдалась ты.
Мне горячему, счастье выпало.
И в дыму сигар и  в пылу игры
Поцелую тебя я неожиданно.

Ты замрешь на миг, затрепещешь вдруг,
Кий с рук тонких падет, сломается.
У тебя одной, среди всех подруг,
Жизнь по-новому начинается.

Через много лет, на бильярдный стол
Положу свои руки шершавые,
И скажу, - спасибо, что  сердца наши свел,
В поцелуе связал губы алые.

2010


Рецензии
Красивая девушка, просто, красивая, очаровываться ей так приятно.

Екатерина Майтамал   28.04.2011 00:13     Заявить о нарушении