Спасение - сон

Лёгким облачком витает
По ресницам тоненьким ступая
Бережно баюкает, качает
Словно в детство возвращая.

Он холит, как мать ребёнка.
Исцеляя словно маг,
Отдаляя нас от яви ловко,
Отдыха спасительный маяк.

В мягкой тишине ровней дыханье,
В унисон звучит за тактом такт.
Мыслей нет и нет желаний.
И встречает сна божественный очаг.


Рецензии
Очень трогательно, Валентина!!!!! Понравилось!!!!

Светлана Светлая 11   29.04.2011 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Светлана!

Тина Боно   28.01.2013 01:02   Заявить о нарушении