Ветер..

Мой девятый этаж обезумел совсем:
Отрывает у туч грязной ваты куски,
Проводами растрёпанных ветром антенн
Он свистит и стучит! Я умру от тоски!

Я сама, как и он, с ураганом дерусь,
Он бросает в глаза мои горсти песка,
Но израненой быть я совсем не боюсь,
Ужасаюсь, когда обнимает тоска!

Где-то так же, как я, изнохраченный вдрызг,
Говорит кто-то близкий сквозь ветер со мной,
И молчащий его раздирающий крик,
Как стрела через бездну - на расправу с тоской!


Рецензии