свобода для тебя
забыв меня навсегда,сменила дорогу
теперь я просто так,я просто ни кто
ты свои чувства не убила,но глубоко спрятала
а я по прежнему доверяю и продолжаю любить...
тишина,тишина,тихая музыка играет в ушах
мне стоит уйти,сделав все лишь один шаг
считаешь что я гад,но это не так,
ты не права,но это твое право
думай что хочешь обо мне,мне плевать
но все что есть у меня,тебе не отнять
.......................
Свидетельство о публикации №111042700163