До заката
ну, тогда и не ходи.
Странно, кем-то рожа корчится.
В раздражении дожди
хлещут в окна струями,
моют грязный тротуар.
Звёзды после бури сбруями
выхваляются. Угар
от успеха в жизни раннего
не проходит стороной.
Ну и что, прости, тут странного,
если мерин в стойле – вороной?
Ничего! И всё нормальненько
перед взлётом в высоту,
где звезда – цветочек аленький,
обозначив красоту,
исчезает за туманами...
...до заката в тишине,
заколоченными ставнями,
не скрипят ветра во тьме.
Свидетельство о публикации №111042701611
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 18.06.2013 07:21 Заявить о нарушении