Свет под жухлым листом

Свет под жухлым листом.

Солнце в небе не спит,
Вдаль зиму убирает,
Светит в доме ночник,
Через ветер мерцает.

Я под жухлым листом,
В сердце рай запустила,
Шелестит перезвон,
В старых думах играя.

Перед небом не зримым,
Утонула листва,
Облетела изгибом,
Вдоль по улице вся.

27.04.2011 года.


Рецензии