В перевёрнутой жизни
не могу оставаться глухим
к невесёлому слову. По коже
пробегают мурашки. Сухим
выхожу из воды огорченья
на высокий безрадостный холм.
В перевёрнутой жизни ничейной,
неудач громоздящийся сонм
расплывается жирным плебейством,
нарисованной жаждой свобод
с однозначным, как столб, фарисейством,
унижающим гордый народ.
Свидетельство о публикации №111042701593
Очень!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 20.09.2014 20:40 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.09.2014 07:12 Заявить о нарушении