В унынье жить я не хочу...

В унынье жить я не хочу,
И не желаю и не буду.
Пощебечу, похохочу,
И все навеки позабуду.

Сидеть, лежать, идти, бежать,
Искать и спорить надоело.
Хочу летать, а не таскать
Свое измученное тело.

Моя вина, твоя вина –
Цепь бесконечного терзанья.
Любовь – блаженная страна,
Земля – страна непониманья.
   


Рецензии