Надломленность

Что-то не пишется снова,
грустно и скучно опять.
Странное слышится слово,
только нельзя записать.

Меня отвлекают сомненья.
Безумно мне хочется спать.
Растут под окошком растенья,
их тени ползут под кровать,
шуршат, будто мыши, листами –
узором завидной резьбы,
надломленной грубо местами
печально-глубокой судьбы.


Рецензии