Весна

Весна зазеленела ярким светом,
Нам радость подарила и любовь,
Как будто в честь разлуки бесконечной
Природа радуется, будоражит кровь.

Улыбкой доброй нас природа освещает,
Трепещет шумом бодрым вдалеке сосновый бор,
И, словно, окрыленная, душа в высоты поднебесья улетает,
А мы помчимся ветру вслед за горизонт!


Рецензии