В тот час...
* ... В тот час,
Когда луна взобьёт ночи коктейль,
Приправленный алмазной россыпью...
Печально вскрикнет коростель,
И колыхнут цветы под чьей-то поступью...
И ветер тронет стуком дверь,
И половицы отзовутся...
Как пролетит по небу тень,
Так ветки сада в окна бьются...
Движеньем вздрогнут облака,
Нам не понятной силою...
Как будто Господа рука
Рисует образ сердцу милый...
И луч пробьется серебра...
Полынь заплачет горьким соком,
И ...Вечность вторит голосам,
И засияет в небе Божье око...
О. С.
Свидетельство о публикации №111042701541
С пожеланием всех благ, Татьяна.
Татьяна Парусникова 30.05.2017 11:45 Заявить о нарушении
Олег Северинов 19.07.2017 00:27 Заявить о нарушении