жаворонок небес

я беру тебя за лицо и смотрю
в кареглазом тумане танственный знак,
доверяя собаке-поводырю,
что доверить не мог, никому и никак.
ты бежишь от судьбы - жаворОнок небес -
эту трель я ведь слышал с утра от тебя.
Кареглазой судьбы противовес:
Ты полюбишь, не любишь, но веришь, любя?


Рецензии