Очищение
Нынче небо похоже на сказку.
Вертолёт-стрекоза
Прочеркнул безмятежную высь.
Облака изощрённо
Сплелись в золотую повязку,
А потом, по поверхности водной
Скользя, разбрелись.
Поднимите глаза!
Вам предложено высшее действо –
Осознать бесконечность
Вселенской бессмертной красы.
Постижение мира гармонией –
Это ль ни средство
Очищения нашей порочной,
Заблудшей души.
Свидетельство о публикации №111042700153
С уважением. Ираида виноградова2.
Ираида Виноградова 2 27.04.2011 22:19 Заявить о нарушении