Тяжелеют свинцовые ливни...
Тяжелеют свинцовые ливни,
Оловянные слёзы в пыли, -
Ты за всё, что не сделал, - прости мне,
Вкось краплёные судьбы легли –
Я пытался нарушить запреты,
Знал, что вместе нам быть не дано -
За отравленным воздухом Леты
Арахноиды ткут полотно,
И в узлах мирового порядка
Нет просвета для нашей любви, -
Справедливо и правильно... – гадко! –
Ты прости мне, и нить оборви.
..как ты выглядишь тускло и бледно,
и помада начертана вкось, -
наше олово канет бесследно,
хорошо – без свинца обошлось.
Свидетельство о публикации №111042701502