Без горьких цепей
на грани осенней тоски.
И знаю, заведомо, грешен
я в этом безумье строки,
но всё же пишу, сомневаясь,
увидеть удачу в конце
стиха – своего изваянья
без грусти на светлом лице
в улыбке сияющей счастьем
от новой удачи стиха,
нельзя ни за что мне ручаться –
в запасе так много греха,
что хочется вновь оказаться
на лёгком причале степей
и снова собой называться
без горьких со звоном цепей.
Свидетельство о публикации №111042701498