Без отваги
заставляет быть собой
у розетки развенчанья,
обессиленный борьбой,
остаюсь в подполье славы,
у корыта злой молвы.
Золочёные оправы
тихо падают с листвы.
Отражается в осеннем
беспокойстве торжества,
накрывая поле тенью
мы живём без божества,
понимая всю нелепость,
растворяемся в толпе,
совершённое всё летось
повторится и вполне
с откровенностью сермяжной
я могу поведать вам
что иду тропой овражной,
без отваги, по стихам.
Свидетельство о публикации №111042701489